当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

矿业学院举办2023级研究生“迎新杯”篮球赛

发布者: [发表时间]:2023-10-18 [来源]: [浏览次数]:

“十月金秋运动季,拼搏向上正当时”为丰富学院研究生的课余生活,加强同学间的交流互动,增强矿业学子的凝聚力、拼搏力和战斗力。由院研究生会举办的矿业学院研究生“迎新杯”篮球赛于1014日拉开帷幕。

参赛队员赛前合影

来自矿业学院的7支研究生参赛队伍,60多名篮球运动员争夺总冠军奖杯。随着裁判一声哨响,比赛正式打响!队员们默契配合、顽强拼搏,严密防守、果断进攻!各队不仅打出各自的风格,更完美的展现了个人魅力和团队精神,观众席上一波又一波的欢呼和呐喊,为激烈的现场增添了一份“火气”。

                           

参赛队员比赛现场

冠军争夺现场

经过三天的精彩角逐,最终矿业博士联队获得冠军,矿业研23-5班获得亚军,矿业研23-4班获得季军。矿业研23-6班,矿业研23-123班分别被授予最佳组织奖和最佳参与奖。比赛结束后,学院党委书记乔和、副院长赵忠海为获奖球队颁奖留念。

学院党委书记乔和为参赛队员颁奖

(从上到下依次为冠军、亚军、季军)

学院副院长赵忠海颁发最佳组织奖和参与奖

赛后师生合影留念

矿业健儿在此次研究生“迎新杯”篮球赛中拼搏出了斗志,凝聚出了力量,不仅诠释了对竞技体育的热爱,更激发了矿业学子不屈不挠的战斗力和精气神。赛后,矿业学子纷纷表示要将拼搏、合作的体育精神运用到科研和生活中,凝心聚力,砥砺前行!