当前位置: 首页 >> 正文

矿业学院举行2023年度工作总结 暨先进个人表彰大会

发布者: [发表时间]:2024-01-12 [来源]: [浏览次数]:

为全面总结2023年各项工作,科学谋划2024年目标任务,2024111日下午,矿业学院举行了2023年度工作总结暨先进个人表彰大会。矿业学院党委领导班子成员及学院全体教职工出席。会议学院党委书记乔和主持。

院长王东对2023年度的重要工作和成绩进行了总结,并初步布置了2024年的重点工作。他指出,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神和推进辽宁全面振兴新突破三年行动的开局之年,也是实施“十四五”规划的承前启后之年。学院按照学校总体安排,全员协同努力,取得了丰硕的业绩,并对党建工作、学生思政工作、绿色校园建设、学科专业与学位点建设、人才培养等方面进行了全面总结。2024年度的重点工作包括强化学风考风建设与专业情怀、引育学科领军人才、培育学科新增长点、冲击教育教学成果、完善学位点建设工作、加强重大重点项目培育、积极申报高层次科技奖励、加强对外交流和激发创新活力等。王东院长强调,2024年正值建校75周年,学院要勇于担当,取得更大的成绩,为学校75周年校庆献礼。

党委书记乔和公布了矿业学院2023年度先进个人获得者,并由院长王东为他们颁发荣誉证书。

乔书记表示,2024年将是学院发展的关键一年,学院要紧紧围绕发展战略目标,坚持党建引领,凝心聚力,进一步加强内部管理,坚持以人为本的发展理念,关心关爱每一位师生,提供更好的发展机会和平台。同时,积极探索创新,加强与企业、社会的合作,推动科研成果的转化和应用,为推动学校高质量发展和经济社会发展做出更大贡献。

党委书记乔和主持会议

院长王东总结2023年度工作并部署2024年度重点工作

院长王东为学院2023年度先进个人颁发奖状