当前位置: 首页 >> 正文

矿业学院成功举办2023年“凝心聚力奋勇向前”迎国庆趣味团体赛

发布者: [发表时间]:2023-09-28 [来源]: [浏览次数]:

为丰富教职工的业余生活,促进大家相互间的交流,增强团队意识和集体荣誉感,2023927日下午,由矿业学院党委指导,学院工会组织的“凝心聚力奋勇向前”迎国庆趣味团体赛在中华路校区操场隆重召开。学院全体教师、学生裁判员参加了比赛。学院党委书记乔和、院长王东、党委副书记聂仁东和学院工会主席陶梅等亲临现场,与教师同场竞技,为队员加油助威。

参赛队员按照专业和业务方向分别组成了采矿队、地质队、矿加队和机关队等4支队伍,比赛设置了“凝心聚力”拔河比赛、“踔厉奋发”跳绳比赛、“稳操胜券”单车慢行比赛和“团结就是力量”接力比赛等4项竞赛环节。在竞赛中,参赛教师代表各自组队上演了“强强对话”,欢笑声、呐喊声、助威声充实了整个赛场。比赛前,队员们摩拳擦掌、跃跃欲试;比赛中,队员们同舟共济、不遗余力;比赛后,队员们击掌庆祝、相互鼓励成为了本次趣味团体赛一幕幕精彩的瞬间。拔河比赛中的永不言弃,大绳比赛中的整齐划一,单车慢性中的脚不沾地和接力比赛中的同心协力,都成为了本次竞赛最难忘的记忆。各单项赛后,书记乔和、院长王东和副书记聂仁东分别为参赛队颁发了奖状,并与各位师生合影留念。

本次比赛在全院教师中引起了强烈反响。在趣味竞赛中,教师之间加强了相互了解,增进了友谊,并希望比赛可以经常开展。学院教师纷纷表示,尽管大家在业务方向上有所差别,但我们全体教师会像拔河的大绳和握住大绳的双手一样,紧紧连在一起,紧紧握在一起,尽心尽力为人才培养服好务,尽心尽力为学院发展贡献力量。

1 永争第一的拔河比赛

2 配合默契的大绳比赛

3 考验细心与耐心的单车慢性

4  “鱼众不同”的接力竞赛


5 比赛后全体师生合影留念