当前位置: 首页 >> 正文

矿业学院接受教学督导组专项督导检查

发布者:教学办 刘一人 [发表时间]:2022-09-01 [来源]: [浏览次数]:

8月29日上午,校教学督导组一行来到矿业学院,专项督导2021-2022学年第二学期课程质量检查工作。此次督查依据《关于2021-2022学年第二学期课程质量检查的通知》的要求,针对拟认证专业开设课程和对近三年取得授课资格教师承担课程的质量,围绕教学大纲和归档材料展开,督导学院教育教学工作。

28238a48487c1225402810a39861c0a

检查中,教学督导组充分肯定了矿业学院按照工程教育专业认证标准开展在教育教学工作方面所取得的成绩,同时在数字化教学的制度的有效整合、以教学大纲为核心的教学理念的实施、课程思政落实到学习单元等方面提出了切实可行的解决方法,给学院、教研室和教师今后工作持续改进和提高发展指明了方向。

111

学院党委书记乔和、教学院长赵忠海出席会议

2222

校教学督导组专家点评

1a6b37a2a6dce85f6ac2bba3e56df02

为迎接校教学督导组检查,827日下午,教学院长赵忠海、教学办公室主任刘一人对本院四个专业进行了自查等