当前位置: 首页 >> 正文

矿业学院隆重召开2020年年终总结及先进个人表彰大会

发布者: [发表时间]:2021-01-14 [来源]: [浏览次数]:

 2021114日,矿业学院召开2020年年终总结及先进个人表彰大会,会议由学院党委书记肖辉瓒主持。首先,韩军院长总结2020年全院工作,对全院教师在过去一年里取得的丰硕成果表示祝贺,坚守在教学一线辛苦付出的教职员工表示诚挚的感谢,2021年度工作提出了继往开来,再创辉煌的殷切希望。然后韩军院长宣读了《关于表彰矿业学院2020年度先进个人的决定》,陈蓥、董庆国、霍丙杰、姜聚宇、刘光伟、陶梅、王雪冬、武芳冰、张勋、赵忠海等10名教师被评为矿业学院2020年度先进个人,党委书记肖辉瓒颁发荣誉证书和奖励。党政办公室主任陶梅叮嘱全院教师假期要提高安全意识,主要强调了学院办公室、实验室假期防火防盗安全教职工出行防疫安全以及严格执行疫情防控期间行程审批报备制度;假期居家办公注意网络安全并严格遵守保密制度。最后,肖书记代表学院领导预祝全院教师新春大吉、阖家幸福安康此次表彰大会在热烈的掌声中圆满结束。