当前位置: 首页 >> 正文

矿业工程博士后科研流动站在2020年度博士后工作综合评估中获评良好等级

发布者: [发表时间]:2020-12-25 [来源]: [浏览次数]:

    为加强博士后流动站和工作站的建设,推进博士后工作健康发展。2020年人力资源和社会保障部和全国博士后管理委员会对2017年以前设立的博士后科研流动站和工作站进行了综合评估。1218日,辽宁省人力资源和社会保障厅联合印发了《关于2020年度博士后工作综合评估结果的通报》(辽人社[2020]310号)。我省共有175个博士后科研工作站参与评估,19个被评为优秀等级,86个被评为良好等级,70个被评为合格等级。其中我校矿业工程博士后科研工作站获评“良好”等级。

本次博士后工作综合评估得到院领导高度重视和各相关方的全力支持。2020年初,评估工作启动后,学院相关领导克服疫情影响,认真进行了评估数据填报和自查工作,为本次综合评估获得佳绩奠定了坚实基础。