当前位置: 首页 >> 正文

矿业学院2019新生家长座谈会

发布者: [发表时间]:2019-08-28 [来源]: [浏览次数]:

矿业学院召开新生家长座谈会

828日下午,矿业学院在致远楼203举行新生家长座谈会矿业学院党委副书记聂仁东、全体辅导员教师、新生班导师参加了座谈会

会上,聂仁东副书记向全体家长介绍了校史以及院史学院的学科建设、师资力量、专业和实验室建设情况,向各位家长介绍了将要开展的新生入学生活适应教育、安全适应教育、学习适应教育、心理适应教育和专业适应教育的计划和安排。同时聂仁东副书记和向家长们沟通了学生学习教育、安全管理、宿舍问题等方面问题,希望家长能密切与学校联系,为共同教育好孩子而努力。

此次家长座谈会,拉近了学校于家长之间的距离,融洽了教师与家长们的关系,对学校和学生们的发展起到了良好的促进作用。会议最后学院希望家长多为学院提出宝贵意见,为建设好家校合作教育平台共同努力。


窗体底端